Manejo agronómico: manejo integrado de plagas y enfermedades - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
La identificación y el seguimiento permanente, son la clave para la toma de decisiones de manejo integrado de plagas y enfermedades de manera oportuna y eficiente; ayudando a reducir la cantidad, frecuencia y costos en la aplicación de insecticidas y fungicidas.