Manejo agronómico: suelo y fertilización - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El diagnóstico con análisis de suelo y/o foliar, permite hacer un uso eficiente de los fertilizantes.