Inicio del examen quinquenal del proceso de la papa precocida congelada: ¿Qué se espera luego de dos años de operación de la medida antidumping? - Riascos Carabalí, Steven; Dueñas Rincón, David Andrés (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
En el año 2018, La Federación Colombiana de Productores de Papa - Fedepapa - FNFP, logró demostrar la existencia de la práctica de dumping en las importaciones de papa precocida congelada provenientes de tres países de la comunidad económica europea: Bélgica, Alemania y Países Bajos (Holanda); siendo esta la primera vez que un producto del agro colombiano gana este tipo de procesos.