Coyuntura de la cadena agroalimentaria de papa en el marco del coronavirus - Riascos Carabalí, Steven; Durán Villanueva, Laura (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
El 2020 ha sido un año como ningún otro, la pandemia del coronavirus (Covid-19) ha causado estragos en los mercados de todo el mundo y, por supuesto, el mercado de papa no ha sido ajeno a esta realidad: restricciones en transporte, comercialización y producción son apenas algunas de las dificultades que se han presentado.