Sanidad y vigor: la pieza clave de la productividad en el cultivo de papa - Federación Colombiana de Productores de Papa (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
En pro del mejoramiento continuo de los cultivos y la valorización de las cosechas de papa desde la siembra, BASF lanza Vivace® SC para convertirse en un programa de control poderoso y duradero contra Rhizotocnia.