Importancia de la UPRA en la planificación de la frontera agrícola de Colombia - Federación Colombiana de Productores de Papa (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
La UPRA se destaca por su trabajo en la identificación de zonas aptas a nivel nacional de distintas cadenas productivas, fruto del trabajo conjunto con los diferentes gremios del sector agropecuario. En esta oportunidad su director nos contó acerca de los avances, metodología, restricciones y demás aspectos importantes que deben conocer los productores sobre la frontera agrícola de Colombia.