Variación del contenido estimado de carbono en las zonas de aptitud para el cultivo comercial de la papa, variedad Diacol Capiro, en Colombia - Páramo Rocha, Gabriel; Garcés A., Evelyn Liliana (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
Durante el 2018, se viene trabajando en el desarrollo de la zonificación específica para la papa variedad Diacol Capiro (comercialmente conocida como R-12, Capira o ICA Huila) para uso industrial, con la activa participación de actores de la cadena productiva como representantes de las industrias de procesamiento de frito, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Agrosavia, ICA y el apoyo de Fedepapa.