Resumen de las últimas medidas de protección y conservación de los páramos en Colombia - Bello Castañeda, Gloria Natali (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
¿Cuál es la norma actual para la zonificación y régimen de usos en páramos delimitados? Ya está lista la Resolución 0886 del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible, que rige a partir del 18 de mayo de 2018, en la cual se adoptan los lineamientos para la zonificación y régimen de usos en las áreas de los páramos delimitados, y se establecen las directrices para diseñar, capacitar y poner en marcha los programas de sustitución y reconversión de las actividades agropecuarias.