¿Cuánta papa se consume en Colombia? - Rodríguez, Eliana (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
Para entender cuánta papa consumen los colombianos y cuales son sus hábitos de consumo, FEDEPAPA - FNFP, realizó una investigación junto con NIELSEN Colombia.