MinAgricultura pone al servicio de agricultores colombianos plataforma digital para llegar a mercados del mundo - Federación Colombiana de Productores de Papa (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
Con el objetivo de disminuir los niveles de intermediaciónen las cadenas productivas, el Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, Aurelio Iragorri Valencia, lanzó la iniciativa Colombia a la Carta, a través de la cual con información y tecnología se busca lograr que al agricultor venda sus productos en mercados nacionales e internacionales y le quede más dinero en los bolsillos.