Expectativas y anhelos del sector productivo de cultivadores de papa a partir del año 2017 - Gutiérrez Méndez, Alfredo; Gaviria Scioville, Julio (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
Sin embargo la confianza del Agricultor en los Gobiernos se ha debilitado, el sector agrario se ha convertido en una “Cenicienta” para el Gobierno y para los gobernantes, llevamos muchos años pidiendo de manera respetuosa que se diseñe una Verdadera Política Agraria, que tenga en cuenta la realidad de nuestro sector y de todos los demás sectores productivos del Agro, y que esté enfocada en aprovechar nuestros recursos de una manera racional, sostenible, respetuosa, innovadora, que nos lleve a una verdadera competitividad y que dignifique y reconozca en su real dimensión, el esfuerzo diario de todos los campesinos y empresarios del sector agropecuario colombiano, que efectivamente llenan cotidianamente, en una importante proporción, la mesa de todos los colombianos.