Socialización de las experiencias de investigación alianza Fedepapa – Uniminuto en el congreso latinoamericano de agroecología la Plata Argentina 2015 - Cubillos Quijano, Luis Gerardo; Díaz Tapias, Marco Antonio; Bello Castañeda, Gloria Natali (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
En el marco del proyecto “Análisis socio - ambiental de los cultivos de papa en el Páramo de Guerrero: una perspectiva desde la economía ecológica”, investigadores del programa de Ingeniería Agroecológica de la Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, Sede Cundinamarca, Centro Regional Zipaquirá, con el apoyo de la Federación Colombiana de Productores de Papa – FEDEPAPA y los agricultores que participaron activamente en el proceso, permitieron obtener resultados que se presentaron el pasado mes de octubre en el V Congreso Latinoamericano de Agroecología celebrado en Ciudad de La Plata, Argentina.