Utilización de medicamentos en el ternero y en los bovinos de edad avanzada - Restrepo Salazar, Juan Gonzalo (Colanta, 2022)
La administración de medicamentos a los terneros o animales de edad avanzada puede producir efectos indeseables, pero ambos, al igual que los demás bovinos (vacas horras, toros, etc.), tienen también enfermedades que requieren tratamiento farmacológico desde una perspectiva médico veterinaria o farmacológica, no se puede considerar que el neonato es un adulto pequeño o que el animal viejo es otro adulto.