Pastoreo inteligente: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros (segunda parte) - Echeverri Giraldo, Alexander; Aristizábal Vallejo, Jaime (Colanta, 2022)
El incremento en la producción de leche por hectárea es la mejor alternativa que nosotros podemos tener para volvernos competitivos en los mercados internacionales, en los cuales tarde o temprano tendremos que entrar en la negociación.