Componente económico, usos y transformación: costos de producción - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Distribución de los costos de producción de papa perla negra: Insumos, Mano de obra, Transporte, Costos indirectos, Costo de capital, Maquinaria y Equipos, Empaque.