I Prueba de desempeño de machos ovinos para carne en pastoreo - Rúa Bustamante, Clara Viviana (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En esta infografía se muestra las pruebas de desempeño de 15 machos ovinos raza Black Belly para carne y pastoreo, en ellas se evaluó la ganancia de peso diaria, genómica, seguimiento sanitario, conducta y área ojo del lomo.