Gestión de la información para el manejo adecuado de la mastitis - Ceballos M., Alejandro (Productos insumos veterinarios - Agromel SRL, 2022)
La mastitis bovina continúa siendo un desafío para los productores de leche y los asesores en salud de la ubre. Pese a los avances que se han logrado en el entendimiento de la patobiología y la epidemiología de la enfermedad, así como en el tratamiento de la misma, la visión parcializada en lugar de un enfoque sistemático del problema hace que muchas veces no se tenga éxito en el logro de las metas propuestas para disminuir el impacto de la mastitis.