La importancia del valor agregado en el cultivo de la papa - García Ramírez, Ana María (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
Día a Día la tecnología va llevando a que las personas y empresas generen avances en cada uno de los mecanismos que usan en sus negocios; dicha necesidad se ha visto marcada en el sector agropecuario donde los productores poco a poco han tenido que conquistar un mayor mercado generando valor agregado a cada uno de sus productos.