Manejo fitosanitario: manejo de arvenses - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
¿Qué son las arvenses? En la agricultura comercial las arvenses son plantas que no tienen valor económico, compiten por recursos , afectando el desarrollo de los cultivos.