“Construcción de Tejido Social”: Escuelas de Campo (ECAS) - García, Ana María; Currea Valderrama, Omar René (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
El Gobierno de Colombia consciente de la problemática del sector papero a través del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, decidió apoyar las políticas de la Organización para la Alimentación y la Agricultura de las Naciones Unidas, FAO, para que a través de la formulación de Proyectos Integrados de Transferencia Tecnológica (PITT) y bajo un enfoque de Intensificación Sostenible de la Producción Agropecuaria (ISPA), apoyara a comunidades de productores en todo el país capacitándolas bajo la metodología de llevar el conocimiento tecnológico a través de Escuelas de Campo para Agricultores, ECAS.