Variedades de soya e híbridos de maíz para el sistema: épocas y densidades de siembra de soya e híbridos de maíz - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El sistema maíz- soya requiere una rotación alterna de variedades de soya e híbridos de maíz, adecuada y oportuna, en función del recurso hídrico disponible y del ciclo de cultivo.