Fondo nacional de fomento de la papa: un beneficio para el productor - García Ramírez, Ana María (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
En esta edición de la Revista Papa quisimos hacer un instructivo dinámico de lo qué es la Cuota de Fomento de la Papa, en qué consiste, quienes están obligados a la contribución y los beneficios que puede obtener el sector con el recaudo realizado, porque el Fondo Nacional de Fomento de la Papa, ya es una realidad en el país. Ante la ausencia de inversión de recursos del Estado en el sector agropecuario se crean las condiciones especiales de interés general de un sector a través de la Ley, donde la inversión de los recursos es en beneficio del sector que los aporta.