Los maestros de la papa invitan a comer más papa - García, Ana María (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2022)
Solo los maestros colombianos de la papa pueden lograr las delicias que ofrece el tubérculo que crece en el país. Como una forma de exaltar el inmenso valor de los agricultores de papa de Colombia, acompañarlos en mejorarla aún más y aumentar nuestro consumo promedio, para que pase de 61 kilos a más de 100 per cápita anual, se realizó la campaña Como papa. Llegó el momento de dejar de pensar que el precio va a ser el único factor que decide la compra en el mercado local, cuando las cerca de 60 variedades de papa colombiana son las del gusto del paladar de los consumidores del país.