Diagnóstico genético del síndrome del estrés porcino en Antioquia - Cardona L., Ximena (Colanta, 2022)
En la producción de carne de cerdo de calidad están implicados varios aspectos que deben ser tenidos en cuenta tales como, la raza, la alimentación y el manejo, los cuales pueden ser controlados directamente por el productor porcícola con el fin de obtener el volúmen y la calidad deseada.