Toxina de la leche aflatoxina M1
La Aflatoxina M1 es una sustancia tóxica producida por microorganismos (hongos) y cuya presencia en los alimentos constituye un riesgo que merece cada vez más atención por parte de productores de materias primas agropecuarias, fabricantes de productos alimenticios y autoridades sanitarias. Ca...
Main Author: | Escobar V., Andrés |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37645 |
Similar Items
-
Caracterización de las toxinas obtenidas de las cianobacterias presentes en los estanques de producción de peces de la estación acuícola de repelón, y el embalse El Guájaro, Atlántico
by: Tapia Larios, Claudia
Published: (2021) -
Analysis of the technical efficiency of yam cultivation (Dioscorea spp.) in the Caribbean Region of Colombia
by: Martinez Reina, Antonio Maria, et al.
Published: (2024) -
Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
by: Rendón Ocampo, Claudia Patricia, et al.
Published: (2021) -
Capacidad de infección de hongos asociados a la pudrición seca de los tubérculos de ñame
by: Sanchez López, Diana Beatriz, et al.
Published: (2024) -
Las papas que no se conocen
by: García Ramírez, Ana María
Published: (2022)