Embriones obtenidos mediante las técnicas de reproducción asistida de superovulación (MOET) y aspiración folicular (OPU) - Lopera M., Pablo (Colanta, 2022)
La transferencia de embriones en bovinos, es un conjunto de técnicas biotecnológicas de reproducción asistida que se están utilizando en el mundo en los últimos años. como instrumento para alcanzar al os niveles de eficiencia en el mejoramiento genético del hato ganadero. Se aplica ampliamente en ganaderías especializados de carne en Brasil y Colombia, convirtiéndose estos países en las mayores implantadores de embriones en el mundo. Este artículo hace una breve descripción de las técnicas y procedimientos que se utilizar, para poder obtener resultados satisfactorios. que tengan impacto cm el mejoramiento de la ganadería del país.