Comparativo, beneficio y desposte de novillos y toretes en Frigocolanta - Herrán R., Lucía (Colanta, 2022)
Con bovinos de raza cebuina de igual procedencia, en FRIGOCOLANTA se realizó una investigación comparativa tomando dos lotes de 28 animales cada uno. El primero compuesto por animales cebados castrados y el segundo por animales cebados enteros, para evaluar los efectos de ambos lotes en los rendimientos productivos y la calidad de la carne.