La agricultura urbana vista desde dos perspectivas - Sánchez S., Silvia Estrella (Colanta, 2022)
En esta añoranza Lorena, mujer desplazada de uno de los tantos pueblos de Antioquia, se sorprendía al sentir con incertidumbre que le faltaba el dinero para comprar el maíz, fríjol, tomate, cebolla. repollo, cilantro y un sin número de productos que ella con su familia cultivaban en su parcela.