Metodologías para la selección de materiales forrajeros - Rincón Castillo, Álvaro; Pérez López, Otoniel; Pardo Barbosa, Óscar; Díaz Giraldo, Raúl Alejandro; Cerinza Murcia, Óscar Javier; Villalobos Bermúdez, Mayra Alejandra (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En este capítulo se presentan los procedimientos que se deben cumplir para la selección de materiales forrajeros que se utilizarán en la alimentación de bovinos. Se inicia con la evaluación agronómica en pequeñas parcelas y se continúa con la multiplicación de semilla de los materiales seleccionados en la evaluación agronómica. Esta semilla es la que se empleará en el establecimiento de parcelas grandes para las pruebas con animales.