Instalaciones porcícolas con el modelo de cama profunda (Deep bedding) - Roldán J., Juan D. (Colanta, 2022)
El sistema de "cama profunda" es una alternativa que tiene el porcicultor para producir carne de cerdo ecológico sin contaminación para ríos, lagos y tierras cerca de la granja y un menor consumo de agua. eliminación de gases y olores que son limitantes de las explotaciones porcinas. otra de las bondades es el bajo costo por instalaciones, ya que con el sistema se optimiza lo que ya se tiene en la granja.