Medicina veterinaria preventiva - Restrepo B., Juan E. (Colanta, 2022)
La sanidad animal deba ser prioridad en nuestras explotaciones, en el presente artículo se esbozan algunas causas que pueden afectar la salud de los animales, haciendo énfasis en los bovinos. Se sugieren planes de vacunación para bovinos, equinos, porcinos y caninos. Estos nos sirven como parámetros y deben ser discutidos con el asistente técnico de cada explotación.