Socioeconómico y ambiental: manejo y conservación de suelos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Da a conocer las funciones que el suelo presta al ecosistema, condiciones típicas de los suelos degradados, situación general de los suelos en las regiones paneleras, alternativas de manejo.