Socioeconómico y ambiental: socioeconomía - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Colombia, primer consumidor y segundo productor de panela en el mundo, después de la India. En la presente infografía se dan a conocer datos de los costos de producción nacional.