Transformación: gestión y valorización de los residuos generados en la agroindustria panelera - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Corte de caña de azúcar, transporte de caña, molienda de caña, producción de panela, compostaje, nutrición vegetal.