Cita APA

Cáffaro Tommasiello, E. M., Rodríguez, M. G., Passucci, J., Purslow, P. P., & Latorre, M. E. (2022). Producción, manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina: Estudio mediante encuestas a carniceros. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.

Citación estilo Chicago

Cáffaro Tommasiello, Estefanía M., Marcelo G. Rodríguez, Juan Passucci, Peter P. Purslow, y María E. Latorre. Producción, Manejo, Valoración, Consumo Y Atributos De Calidad De Carne Vacuna Argentina: Estudio Mediante Encuestas a Carniceros. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.

Cita MLA

Cáffaro Tommasiello, Estefanía M., et al. Producción, Manejo, Valoración, Consumo Y Atributos De Calidad De Carne Vacuna Argentina: Estudio Mediante Encuestas a Carniceros. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.