Cultivo: recurso genético y propagación - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Características agroindustriales para tener en cuenta al momento de elegir una variedad de caña en campo, en industria.