Cultivo: condiciones agroecológicas y planificación - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Planificación del cultivo, requerimientos ambientales. Recuerde considerar en su planificación la topografía, vías de acceso, cultivos anteriores, distancia al trapiche, época de siembra. Lo anterior aportará a una buena productividad y mejores ingresos.