Coordinación nuevos tiempos para los horticultores - Robayo Vanoy, Gabriel (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
sí se pone de moda una necesidad de un gran nú-mero de productores de hortalizas y de profesiona-les que están incluidos dentro del círculo del apren-dizaje. Quién ignora los resultados de la investiga-ción, está incapacitado para conseguir la mejor pro-ductividad y además será desconocido para prestarun excelente servicio de asistencia técnica.