EI suero de la leche: el suero de quesería, un potencial industrial, tecnológico, económico y de alto valor nutricional - Arango Arias, Jaime (Colanta, 2022)
El suero de quesería es un subproducto en la industria del queso, hasta hace pocos años su disposición era un problema para los fabricantes. El suero se ha convertido en una materia prima de alto valor industrial, tecnológico, económico y nutricional. En este trabajo damos una descripción del suero y su empleo en diversos productos, como también su uso como materia prima para la obtención de concentrados de proteínas y lactosas; Refinada y técnica.