Inmunidad y patogénesis de las enfermedades respiratorias del cerdo (revisión de literatura) - Mogollón, José D.; Valenzuela, Sandra (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
El propósito del presente trabajo es describir los mecanismos de defensa del aparato respiratorio porcino y transmitir los nuevos hallazgos sobre la patogénesis del citado complejo. El conocimiento de los eventos respiratorios permite desarrollar mejores medidas para su prevención y control.