La enfermedad de Newcastle: generalidades y situación en Colombia - Bustos M., Francisco; Marín M., Claudia (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
Se describe brevemente la enfermedad y se analiza respectivamente la presentación de Newcastle velogénico en los últimos años, se discute su presentación en aves de patio y gallos de pelea sin vacunación.