Evaluación de la incidencia de insectos plagas en los diferentes sistemas de producción de leche en el altiplano Norte de Antioquia - Lopera Rúa, Héctor Maximiliano; Quirós Dávila, Joaquín Emilio (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
Con el fin de determinar los niveles de infestación de plagas tanto en pastos como en bovinos del Altiplano Norte del departamento de Antioquia y las medidas que están tomando los productores de leche de esta región para su control, se realizó un proyecto de investigación, el cual se desarrolló en los municipios de Belmira, Don Matias, Entrerríos, San José de la Montaña, San Pedro de los Milagros, Santa Rosa de Osos y Yarumal,· en coordinación entre el Instituto Colombiano Agropecuario, la Fundación de Fomento Agropecuario Buen Pastor y la Procesadora de Leches PROLECHE S.A.