Graves daños por la polilla de la papa en el oriente antioqueño - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
Un fuerte ataque de un complejo de polillas de la papa fue reportado por técnicos de los Servicios de Sanidad Vegetal de la Corporación Colombiana de Investigación· Agropecuaria CORPOICA, el Instituto Colombiano Agropecuario ICA y la Secretaria de Agricultura de Antioquia, en varios municipios del Oriente Antioqueño.