Informes de progreso: centros de investigación, Regional 4, 1992 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
Del proyecto de evaluación . en pruebas regionales de la semilla certificada vs. semilla seleccionada, sé encontró que los materiales provenientes de la semilla certificada superan los materiales producidos por el agricultor. entre un 15- 28%1 no se evidenció ·sintomatolog1a de enfermedades causadas por virus I todo esto demostró que la calidad de la semilla es fundamental en cualquier proceso productivo agrícola.