Reconocimiento de enemigos naturales de la "chiza" o "mojojoy" - Londoño Zuluaga, Martha (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
Como chiza o mojojoy se conoce a las larvas de los cucarrones de la familia Scarabaeidae, más comúnmente llamados escarabajos o marceños. Este insecto causa daños de importancia en varios municipios del Oriente antioqueño, ya que troza las raíces y provoca la caída de las plantas con la consecuente pérdida del rendimiento.