Avances del proyecto de caracterización - Hernández, Adolfo; Navia, Jorge Fernando (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
La Investigación bajo el enfoque de sistemas busca tratar los problemas objeto de estudio de manera integral a partir de su interpretación desde todas las disciplinas y con la mayor participación de los productores. Un elemento fundamental del enfoque corresponde a la caracterización de los sistemas de producción.