Modelo para transferir tecnología - Giraldo C., Manuel José; Aranzazu H., Fabio (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2022)
La transferencia de Tecnología en lds Sistemas de Producción Agropecuarios, realizada con la modalidad de "Parcelas demostrativas en coautoría", permite: lograr una integración interinstitucional con .el fin de capacitar a los productores, integrar al productor como principal coautor; unificar los criterios técnicos en el manejo del cultivo para cada uno de los sistemas priorizados, propiciar la adopción de mejores técnicas para el manejo de los sistemas de producción y mejorar el bienestar de los productores y sus familias.