Componente animal: salud animal - Perdomo, Sandra; Cubides, Jaime; Ortiz, Diego; Hernández, Cristian Camilo; Gómez, Julio (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Mantener los animales en un lugar limpio, seco, protegido de predadores y condiciones climáticas.