Componente animal: bienestar animal y comportamiento ingestivo - Perdomo, Sandra; Cubides Cárdenas, Jaime Andrés; Aguayo Ulloa, Lorena Angélica (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
¿Qué es el bienestar animal? Designa “el estado físico y mental de un animal en relación con las condiciones en las que vive y muere” (OIE, 2018).