Componente animal: recurso animal - Paternina, Enoc; Cañas, Jhon Jacobo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Aquí se relacionan las razas o grupos genéticos predominantes en el sistema productivo de carne ovina del trópico bajo.